エントリー開始!第19回湘南オープンウォータースイミング2022

, ,
第19回湘南オープンウォータースイミング2022 エントリー開始!   お申し込みはデジエントリーからとなります。 ※要会員登録(無料) https://dgent.jp/e.asp?no=2200323   【オープンウォータースイミング2.5km(逗子湾)】 開催日…

個人情報保護の取り扱いについて

個人情報の取り扱いについて 湘南OWS実行委員会事務局は個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律及び関連法令等を厳守し、主催者の個人情報保護方針に基づき…

ボランティアの皆様へ【新型コロナウイルス感染症対策について】

★新型コロナウイルス感染拡大防止にご協力ください★ ・会場での検温にご協力をお願いします。 ・必ずご自身のマスクを着用してご参加ください。 ・当日に体調不良の…

大会ボランティア応募資格及び条件、注意事項

応募資格 ①15歳以上の方(一部地元中学校など団体参加での例外あり) ②活動日に、指定された場所・時間に集合できる方 ③事前に開催されるボランティア説明会に参加でき…

NPO法人湘南マリンオーガニゼーション コンプライアンス規程

コンプライアンス規程 当団体は「倫理に基づく行動」と「法の導守」を基本に健全な大会運営を行います。 つきましては活動の指針となります「コンプライアンス規程」を作成しましたのでご参照ください。 http://shonanows.jp/wp-content/uploads/2022/06/コンプライアンス規程.pdf コンプライアンス推進委員会 コンプライアンス推進委員長 藤本和延 コンプライアンス推進委員 中島直樹 コンプライアンス通報・相談窓口 当団体は、コンプライアンスは団体を支える基本と考えております。さらにコンプライアンス違反が起きた時は、すぐに報告し、早期に適切な対応を行うことにより、大ごと化、長期化させないこともとても重要と考えております。 上記「当団体 コンプライアンス規程」もしくは倫理に違反する行為または違反する恐れのある行為を発見した場合は、下記の通報・相談窓口にご連絡ください。 なお、皆様がより安心して通報・相談窓口を利用できるよう、コンプライアンス推進委員会を設置し、直接報告されるように決められています。 窓口の運営方針 ・通報・相談者の保護を第一優先に対応いたしますので、通報・相談者の望まない事実確認は原則行いません。但し、通報目的が公益性を有しかつ通報内容が当団体として需要な場合には通報、相談者の了解を得ずに事実確認を行う場合があります。 ・通報、相談者のプライバシーを保護し、通報・相談のあった事実およびその内容について、調査に必要な場合を除き秘密を保持します。 ・不正の目的で行われた場合を除き、通報・相談を行った理由として、通報・相談者が不利益を受けることはありません。通報、相談者が報復等の不利益を受ける可能性が推測される場合には、個別に面談者から誓約書を取得するなどにより、そのような行為の防止を図ります。 ・当団体は、通報、相談者等に対する通報、相談を妨げるための脅しや、通報、相談を行ったことに対する報復行為、その他通報、相談に対する調査への妨害行為を許容しません。 ・原則として実名での通報、相談をお願いします。匿名での通報、相談も受け付けますが、事実関係確認のための調査に限界がありますこと、さらに対応者のご説明ができないことをご承知ください。 コンプライアンスホットライン 090-2252-5883 平日 9:00~17:30

湘南OWS2018まであと1か月!カウントダウン開始!

, , , ,
湘南OWS2018 大会まであと1か月となりました! 猛暑の続く毎日ですが、皆様トレーニングを欠かさずに準備は万端にお願いいたします。 本年度も大会オフィシャル写真は…

【ボランティアの皆様へ】説明会参加の方の活動案内の表記にミスがありました

, ,
湘南OWS2018 ボランティア参加の皆様にご案内をいたします。 ボランティア説明会のご参加の方に先日活動案内を郵送させて頂きましたが、活動案内におきまして、データの読…

【速報】チャリティ湘南OWS2017リザルト

チャリティ湘南OWS2017へご参加いただき誠にありがとうございます。   本年度リザルトは   http://www.timesync.jp/ows2017/ からご確認いただけます。   皆様本年度はいかがでしたでしょうか?   昨年よりもタイムを更新できた? 今年はやっと完泳できた? 今年は惜しくもリタイヤした・・・ 思ったよりタイムが伸びなかった・・・   など・・・色々な想いがあるかと思います。   是非来年度も目標を作って頂き、湘南OWSへのご参加をお待ちしております!   来年度は15回のアニバーサリー大会となります。   皆様の笑顔にまたお会いできる日を楽しみにしております!    

(株)サーフレジェンド(海快晴/波伝説)様よりチャリティ協力を頂きました。

, ,
チャリティ湘南OWS2017のオフィシャル気象予報を提供いただいている(株)サーフレジェンド様より、チャリティ湘南OWS2017へチャリティーのご協力を頂きました。 6/3(土)に辻…